国乒出发深圳征战地表最强赛 比赛将按世乒赛国际标准办赛

2019-02-26 09:35 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:国乒出发深圳征战地表最强赛 比赛将按世乒赛国际标准办赛

距离2019地表最强12人直通赛(以下简称地表赛)开赛还有2天时间,2月26日下午,国乒将集体前往深圳,准备28日开始的地表赛。

2月28日至3月3日,2019地表最强12人直通赛将在深圳宝安体育馆上演最强对决。26日下午,参加本次比赛的全体国乒教练员和运动员将集体前往深圳,备战即将到来的地表赛,今年地表赛正式进入倒计时。

就在上周,中国乒协与腾讯体育联合宣布,今年地表赛首次引入奖金体系,4天赛事总奖金达到500万,男、女单冠军将独揽100万奖金以及获得布达佩斯世乒赛单打资格;而第二名也将获得50万奖金以及世乒赛参赛资格。

最强对决,又一跃成为“地表最贵”乒乓球赛,除此之外,本次地表赛将邀请国际乒联竞赛部主管薇琪.艾勒芙斯莱德女士(Vicky Eleftheriade)担任本次比赛竞赛经理并参与仲裁工作。比赛按照国际组织标准办赛,使赛事的国际化程度得到进一步地提高。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:王怡薇

猜你喜欢