2019北京半马报名人数达58392人 中签结果将于3月底公布

2019-03-18 11:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月18日讯(记者 戚连民)记者3月18日从赛事组委会获悉,2019北京国际长跑节-北京半程马拉松自开启报名以来,各地跑友反响热烈、积极参与,根据数据统计结果,共有58392人参与了本届赛事报名。中签结果将于3月底公布。

目前,报名工作进入资格审核阶段。组委会将对通过审核的预报名者进行抽签,并于3月底在赛事官方网站、微信公众号等公布。届时,各位跑友登录赛事官方网站或马拉马拉APP查询中签情况,组委会也会通过短信和邮件的方式进行通知。

经过60余年的发展,北京国际长跑节-北京半程马拉松不仅成为中国历史最为悠久的群众性路跑赛事,更成为一个全国跑者心向往之的盛大节日。在3月11日刚刚结束的2018中国田径协会马拉松年度新闻发布会上,揭晓了2018中国田径协会等级特色赛事评选结果。其中,2018北京国际长跑节-北京半程马拉松再次荣获金牌赛事的称号!组委会将继往开来、精益求进,继续打造以人民为中心的赛事,以“国马品质”完善赛事各个环节,用一场精彩的赛事回报广大跑友与社会各界的厚爱与支持!

责任编辑:黄业(QS0001)