武磊挑战梅西!西班牙人巴塞罗那即将开战

2019-03-28 08:41 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:武磊挑战梅西!西班牙人巴塞罗那即将开战

3月30日,巴塞罗那将在主场诺坎普对阵西班牙人。目前已经摆脱降级区的西班牙人队能否趁势出击逆风翻盘,备受国人关注。

今年2月来自中国上海的武磊加盟西班牙人,成为国内闯入五大联赛的独苗,且场场比赛表现都十分出色。此次西甲联赛西班牙人对战巴塞罗那,一向以速度快善于突破著称、被誉为“国足梅西”的武磊将与世界顶尖球星梅西正面交锋。

据悉,此次比赛又比称为德比大战,双方对战已有百年历史。武磊所在的西班牙人只要踢巴塞罗那就必须要拼尽全力。因此,武磊在整个球赛中的表现如何,到底会不会进球更加成为国内球迷们关注的焦点。

在足球迷的队伍中,穿上同款、死守直播,已经成了武磊球迷为之加油打气的标配。源自西班牙的运动装备品牌卡尔美在2018年成为西班牙人新的赞助商,为包括新人武磊在内的所有球员提供运动装备。

拥有体育基因的苏宁与卡尔美一直有着密切的合作。卡尔美在苏宁易购开设的官方旗舰店,就有西班牙人球队武磊同款球衣售卖。即日起至29日,上苏宁易购买武磊同款球衣还可以享受满299减30的优惠。

苏宁时尚百货集团旗下的苏宁体育零售,一直关注用户需求,与国内外运动品牌合作,致力于为消费者提供全场景零售服务。此次与卡尔美的合作,不仅仅局限于产品尤其是武磊同款球衣的售卖,苏宁体育零售、苏宁自主品牌小Biu还与卡尔美联名,推出了智能无线运动耳机以及男士时尚运动服饰,满足用户需求和消费兴趣。

责任编辑:岳崎(QN0012)