世界因你而美丽丨夏伯渝张帅获颁2018-2019影响世界华人盛典大奖

2019-03-31 09:08 千龙网

打印 放大 缩小

76

3月30日,“世界因你而美丽——2018-2019影响世界华人盛典”3月30日在京举行,登山家夏伯渝等为世界作出杰出贡献的华人榜样获得大奖。图为登山家夏伯渝接受媒体采访。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京3月30日讯(记者戚连民)“世界因你而美丽——2018-2019影响世界华人盛典”3月30日在京举行,盛典用最虔诚的心意,向过去一年里为中国、为世界作出杰出贡献的华人榜样,致以崇高的敬意。

“世界因你而美丽——2018-2019影响世界华人盛典”依旧延续历届评选规则,现场颁发出“影响世界华人终身成就奖”以及“影响世界华人大奖”:他们中有德高望重的科学泰斗,孜孜不倦的艺术实践者和开拓者,中国骄傲的体育健儿,厚积薄发的导演、演员,科学研究领域的领先团队以及为国夺金的冉冉新星……

在体育竞技领域,2019澳大利亚网球公开赛女子双打冠军、中国著名网球运动员张帅,登山家、登顶珠峰年龄最大的残疾人、劳伦斯世界体育奖获得者夏伯渝。

责任编辑:黄业(QS0001)