北京北体大主场0-2不敌呼和浩特 万名球迷涌入奥体观战

2019-04-01 09:51 千龙网

打印 放大 缩小

3月31日,2019中甲联赛第3轮继续进行,北京北体大队主场0-2不敌呼和浩特队。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 王沈童摄

千龙网北京3月31日讯(记者 黄业)2019中甲联赛第3轮31日继续进行,北京北体大队坐镇国家奥体中心体育场迎战呼和浩特队。这是北京北体大队新赛季的第一个主场,现场涌入了一万多名观众,只可惜北京北体大队没有把握住主场优势,0-2不敌呼和浩特队。

上半场第43分钟,北京北体大队迎来了一次破门良机。31号多米尼克左路起球传中,埋伏在禁区内的11号戈武第一点头球顶偏,8号王建文起左脚射门没有踢正部位,呼和浩特队后卫抢先解围。

3月31日,2019中甲联赛第3轮继续进行,北京北体大队主场0-2不敌呼和浩特队。图为现场为北京北体大队加油助威的球迷。千龙网发 王沈童摄

下半场第62分钟,北京北体大队禁区外起球传中,第一点被呼和浩特队后卫顶了一下,31号多米尼克卸下皮球后转身射门,球被呼和浩特队门将刘伟国扑住。第64分钟,多米尼克为北京北体大队赢得禁区前位置不错的任意球,30号么旭晨左脚踢出一记弧线球,呼和浩特队门将将皮球扑出底线。紧接着,北京北体大队开出角球,多米尼克头球攻门,皮球偏出。第93分钟,北京北体大队王建文开出角球,31号多米尼克头球一蹭,埋伏在后点的11号戈武慢了半拍,没有碰到皮球。

北京北体大队连续错过破门机会,反倒被呼和浩特队抓住机会打进两球,最终以0-2告负。

赛后,北京北体大队主教练高洪波表示,“今天输球,首先是我们教练组的责任,我们这一周针对呼和浩特队所做的训练有问题。其次,我们不应该低估任何对手,本场比赛前我们出现了盲目乐观的现象,致使我们有些轻敌。在我二十多年的执教生涯中,联赛开始前三轮球队不能取得进球,应该说是第一次。联赛是漫长的,我们的目标还是超过去年的战绩。”

3月31日,2019中甲联赛第3轮继续进行,北京北体大队主场0-2不敌呼和浩特队。图为北京北体大队主教练高洪波在赛后新闻发布会上。千龙网发 王沈童摄

针对主场超过一万球迷的加油助威,高洪波告诉记者:“非常感谢有这么多朋友能来到现场为我们球队站脚助威,对于比赛的结果,我们深感歉意,希望我们后面的主场比赛也有这么多球迷为我们加油。”

在中甲联赛30日进行了6场比赛中,陕西大秦之水队外援奥斯卡上演“帽子戏法”帮助球队客场3-0大胜辽宁沈阳宏运。长春亚泰一球小胜南通支云,四川FC主场0-2不敌梅县铁汉生态,青岛黄海0-0平新疆雪豹纳欢,上海申鑫2-1战胜黑龙江FC,梅州客家0-1不敌贵州恒丰。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黄业