2019超级荔枝全国业余高尔夫球系列赛4月北京开赛

2019-04-01 15:19 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20190401152543

3月30日下午,2019超级荔枝全国业余高尔夫球系列赛战略发布会在京举行。图为发布会现场。千龙网发 主办方供图

千龙网北京3月30日讯  3月30日下午,超级荔枝(北京)体育文化有限公司在京举行战略发布会,宣布2019超级荔枝全国业余高尔夫球系列赛将于4月29日至5月2日在北京进行首场比赛,并正式拉开年度赛事的大幕。

据主办方介绍,今年的系列赛将包含6站希望赛与1站中国业余冠军赛,参赛选手可获得中国高尔夫球协会业余球员积分排名系统以及世界业余球员积分排名系统双重积分。

此外,新赛季还将推出个人+团队的双线挑战模式。其中个人赛为男、女三轮个人比杆赛,参与团队赛的选手仍然可以参与个人排名,计算个人成绩。各站男、女个人冠军和团队冠军将获得超级荔枝中国业余高尔夫球冠军赛晋级资格。

超级荔枝全国业余高尔夫球系列赛由超级荔枝(北京)体育文化有限公司创办,董事长张伟介绍,公司致力于高尔夫赛事的组织、运营、培训、教育及相关产业衍生的发展,从2017年成立开始,先后创建了全国业余高尔夫球系列赛、阳光高尔夫进校园活动、高尔夫球学院、超级荔枝APP以及完整的高尔夫教育体系。

发布会上,超级荔枝公司还与搜狐体育达成了战略合作,未来双方将围绕着比赛、高尔夫培训教学等领域展开线上线下的多重合作。

责任编辑:袁帅(QN0015)