2019北京半马领物4月11日开放 限本人领取不可代领

2019-04-11 21:40 千龙网

打印 放大 缩小

4月11日,2019北京国际长跑节-北京半程马拉松在奥林匹克公园中心区景观大道开放领取个人参赛物品。图为领物现场。千龙网记者 黄业摄

千龙网北京4月11日讯(记者 戚连民 黄业)广汽传祺·2019北京国际长跑节-北京半程马拉松4月11日上午在奥林匹克公园中心区景观大道开放领取个人参赛物品,领取地点在奥林匹克公园中心区景观大道(国家体育场西南侧)。本次领取参赛物品仅限报名选手本人领取,不可他人代领。且报名选手要携带报名时所用有效身份证件和北京半程马拉松物品领取单(电子或纸质)才能入场,否则组委会有权拒绝发放参赛物品。

2019北京半程马拉松领物时间为4月11日(周四)早10:00至晚18:00,4月12日(周五)早10:00至晚18:00和4月13日(周六)早10:00至晚21:00。为了让跑友更加快速的完成装备领取,今年组委会共设置了号码布领取通道27个,服装领取通道5个,保证选手领物顺畅。选手们通过检录进入现场后,可根据引导牌到达对应的领物通道,快速完成号码布领取、芯片激活、参赛包领取等流程。

今年选手领取装备普遍采用电子领物单,工作人员只需扫描二维码即可快速获得选手相关信息并快速找到对应号码布,尽量避免领物时出现通道排队等候现象。此外,训练有素的志愿者们分布于现场各处,保障了本次装备发放的高效、有序顺畅进行。

组委会工作人员表示,参赛物品领取高峰会是在4月13日,为避免选手不必要的排队等待,希望选手能错峰前往参赛物品发放区领取个人参赛物品。2019北京半程马拉松将于4月14日(星期日)上午7点鸣枪起跑 。赛事规模20000人,比赛起点设在天安门广场,终点为奥林匹克公园景观大道中心区庆典广场。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黄业