吉利成杭州亚运会首家官方合作伙伴 孙杨担任形象大使

2019-04-13 17:24 千龙网

打印 放大 缩小

4月13日,2022年第19届亚运会汽车服务官方合作伙伴签约仪式在杭州举行。图为孙杨参加发布会并发言。千龙网记者 黄业摄

千龙网杭州4月13日讯(记者 黄业)2022年第19届亚运会汽车服务官方合作伙伴签约仪式4月13日在杭州国际博览中心举行。吉利汽车与第19届亚运会组委会正式签约,成为第19届亚运会官方汽车服务合作伙伴。

在发布会上,游泳世界冠军孙杨被聘为吉利汽车亚运推广形象大使。孙杨表示,相信吉利汽车会向全世界展现出中国品牌的力量,他也会为2022年亚运会努力,争取在亚运舞台上创造荣誉和辉煌。

亚组委副主席、国家体育总局副局长、中国奥委会副主席李颖川,亚组委副主席兼秘书长、杭州市委副书记、市长徐立毅,亚组委副秘书长、浙江省政府副秘书长蔡晓春,亚组委副秘书长、浙江省体育局局长郑瑶,亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强,浙江吉利控股集团董事长李书福等领导出席了发布会。

亚奥理事会主席艾哈迈德亲王为发布会发来贺词,亚奥理事会终身名誉副主席魏纪中宣读了贺信。亚奥理事会主席艾哈迈德亲王在贺词中指出:“欢迎吉利作为杭州亚运会首家官方合作伙伴,加入亚运大家庭。相信吉利汽车将为参加第19届亚运会的全体运动员、教练员、官员、观众等所有人带来非凡的出行体验,向全世界展现中国科技的活力。”

4月13日,2022年第19届亚运会汽车服务官方合作伙伴签约仪式在杭州举行。图为签约仪式现场。千龙网记者 黄业摄

亚组委副主席、国家体育总局副局长、中国奥委会副主席李颖川在致辞中指出:“亚运会作为重要的国际综合性运动会,是亚洲经济、文化、体育交融的重要平台。对企业来说,参与亚运会将有效提升企业的知名度和美誉度,使自身获得更高质量的发展。今天的发布会,标志着亚组委与吉利合作的全面展开。真诚希望吉利为杭州亚运会提供有力支持,为参赛者、观赛者提供更优质的服务。”

亚组委副主席兼秘书长、杭州市委副书记、市长徐立毅在致辞中表示:“作为杭州的一张‘金名片’,我们相信,吉利通过加入亚运大家庭,必将能够借助亚运的平台,获得更大的发展。”

浙江吉利控股集团总裁、吉利汽车集团CEO、总裁安聪慧在致辞中表示:“作为国内首家成为大型综合性洲际运动赛事官方合作伙伴的中国汽车企业,吉利汽车携手亚运,不仅是对家乡举办亚运盛事的积极支持与参与,更是对亚运精神的高度认同。”

在发挥绿色智能科技优势的同时,吉利还将借助亚运平台开展营销升级,提升用户体验,并通过“吉利亚运林”、“寻找2022个亚运梦想”和“一带一路亚运行”等公益项目,助力更多人实现梦想。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黄业