北京北体大主场1-0胜石家庄永昌 新赛季取胜首场胜利

2019-04-14 15:43 千龙网

打印 放大 缩小

4月13日,2019中甲联赛第5轮,北京北体大队主场1-0战胜石家庄永昌队,取得2019赛季的首场胜利。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 王沈童摄

千龙网北京4月14日讯(记者 黄业)2019中甲联赛第5轮4月13日展开争夺,北京北体大队主场对阵石家庄永昌队的比赛在国家奥体中心体育场进行,最终北京北体大队1-0小胜对手,取得2019赛季的首场胜利。

比赛开始后,双方就大打对攻战,北京北体大队用顽强的防守抵挡住石家庄队多次有威胁的进攻。第66分钟,林斯接后场长传球在大禁区角处分球,多米尼克左脚不停球直接兜射球门,1-0!。最终,北京北体大队在主场1-0获胜,收获宝贵的3分。

赛后,高洪波主教练表示,“对于这场比赛,有两方面需要恭喜祝贺的。一方面是祝贺我们主场获胜,战胜了一支冲超球队,另一方面是我们终于取得了进球。本场比赛,队员们顶住压力,这是相互协作鼓励的结果。当然我们与石家庄队还是有很大的差距,在进攻与防守还有提升空间。”

4月13日,2019中甲联赛第5轮,北京北体大队主场1-0战胜石家庄永昌队,取得2019赛季的首场胜利。图为球迷为北体大队摇旗呐喊。千龙网发 王沈童摄

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:黄业