第三十九届公园半程马拉松北京公开赛建侬奥森站举办

2019-04-20 21:48 千龙网

打印 放大 缩小

4月20日,以“跑向2022”为主题的第三十九届公园半程马拉松北京公开赛建侬奥森站在奥林匹克森林公园鸣笛起跑,800名长跑爱好者参与了本届赛事。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 大胡摄

千龙网北京4月20日讯(记者 戚连民)由北京市体育局、北京市体育总会主办的以“跑向2022”为主题的第三十九届公园半程马拉松北京公开赛建侬奥森站4月20日、在奥林匹克森林公园鸣笛起跑。800名长跑爱好者参与了本届赛事。选手们经过激烈角逐,M563号选手沙宇超以1小时 12分 33秒的成绩摘得本次比赛男子组冠军,亚军由M067号选手管明以1小时24分20秒的成绩获得,季军是M275号选手曹书蛟,成绩是1小时25分20秒。女子组方面,F212号选手曾影以1小时28分03秒的成绩问鼎冠军,F011号选手宋爱丽以1小时31分57秒的成绩获得亚军,季军是F077号选手苏美玲,成绩为1小时34分 44秒。

本届赛事由北京市体育总会秘书处、北京市社会体育管理中心、北京市体育竞赛管理中心承办,赛事得到了北京建侬体育用品有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司北京分公司、中国人民人寿保险股份公司北京分公司、北京诺道营养科技有限责任公司、北京艾莱发喜食品有限公司、北京恒安中医院、跑哪儿赛事管理(北京)有限公司、北京爱云动科技有限公司在各个方面予以的支持和保障。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民