2019“奥运城市杯”北京国际青少年冰球邀请赛 白俄罗斯队首次参赛

2019-04-23 11:38 千龙网

打印 放大 缩小

4月22日,2019“奥运城市杯”北京国际青少年冰球邀请赛4月28日至5月3日在北京奥众冰上中心举办。图为北京奥促会大型活动部副部长帅江介绍赛事筹备情况。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京4月22日讯(记者 戚连民)2019“奥运城市杯”北京国际青少年冰球邀请赛4月28日至5月3日在北京奥众冰上中心举办,记者从主办方获悉,比赛共设立男子2004/2005年龄组和2006/2007年龄组两个组别,每个组别各8支球队参赛。届时,来自俄罗斯、美国、芬兰、捷克、德国、瑞典、拉脱维亚、白俄罗斯等8个国家的知名冰球俱乐部青少年球队和东道主北京队,共约360名运动员和教练员同场竞技,为观众朋友们送上精彩的视觉盛宴。

“奥运城市杯”北京国际青少年冰球邀请赛创立于2016年,由北京奥运城市发展促进中心、北京市冰球运动协会共同创办,至今已成功举办3届。三年来,随着越来越多的球队加入邀请赛,赛事规模逐年扩大,竞赛水平逐年提升,已然成为国内竞赛水平最高、影响力最大的青少年冰球赛事,成为国内冰球赛事运行管理、竟赛组织、媒体宣传、志愿服务等方面专业人オ的培养基地。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民