“看见”篮球之美丨2018年度中国篮球新闻奖颁奖典礼在京举行

2019-04-25 10:33 千龙网

打印 放大 缩小

4月24日,2018年度中国篮球新闻奖颁奖典礼在国家体育总局举行。中国体育新闻工作者协会、中国篮球协会、中国篮球协会新闻委员会、国家队的领导和嘉宾以及中国篮球的资深老前辈张长禄出席了本次颁奖典礼。图为中国篮球协会主席姚明出席并致辞。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京4月24日讯(记者 戚连民)2018年度中国篮球新闻奖颁奖典礼4月24日在国家体育总局举行。中国体育新闻工作者协会、中国篮球协会、中国篮球协会新闻委员会、国家队的领导和嘉宾以及中国篮球的资深老前辈张长禄出席了本次颁奖典礼。中国篮球协会主席姚明出席并致辞,并为洪南丽颁发特殊贡献奖。

中国篮球新闻奖是由中国体育新闻工作者协会与中国篮球协会联合主办的年度新闻评选活动,旨在感谢和表彰过去一年为中国篮球新闻宣传工作做出贡献的媒体记者。它不仅是广大篮球工作者沟通交流的平台,更是篮球媒体人展现才华的舞台。

中国篮球协会主席姚明出席颁奖典礼并致辞。他表示,中国篮协改革两年多来,媒体朋友们始终鼎力支持,为我们创造了非常好的媒体环境。媒体环境虽然是外部因素,却可以直接影响我们内部的化学反应。今年的世界杯对我们来说是一个非常大的挑战,请媒体朋友继续关注我们的球队,持续关注我们的事业,我们共同奋进。

责任编辑:袁帅(QN0015)