亚冠排名升至小组第二丨国安工体雨战2:0再胜武里南联队

2019-04-25 10:11 千龙网

打印 放大 缩小

4月24日,本赛季亚冠联赛G小组第四轮比赛上演,北京中赫国安队主场2比0击败泰国武里南联队,积分至G组次席,掌握了小组出线的主动权。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京4月24日讯(记者 戚连民)北京中赫国安队在本赛季亚冠联赛G小组第四轮比赛4月24日上演,北京中赫国安队主场2比0击败泰国武里南联队,“双杀”对手的同时,也升至G组次席,掌握了小组出线的主动权。

上轮比赛,国安队客场3比1击败武里南联队,取得本赛季亚冠首胜。本场比赛,国安队外援比埃拉因伤缺席,主队只能派出三外援出战。开场后,国安队利用主场优势迅速占据主动,第20分钟,拉伤大腿的张玉宁被巴顿替换下场,另外受到现场的雨势影响,国安队很难在比赛中通过短传创造机会。第39分钟,巴坎布接张稀哲挑传后获得单刀机会,可惜射门太正,被对方门将化解,国安队错失了上半时最佳得分机会。

易边再战,国安队的努力终于收到回报,第54分钟,姜涛右路传中击中对方后卫手臂,主裁判果断判罚点球,第101次代表国安队出场的奥古斯托一蹴而就,国安队1比0领先。尽管落后的武里南联队连续调兵遣将,但找到感觉的国安队越踢越顺。第76分钟,奥古斯托左路传中,巴顿高高跃起头球破门,国安队取得两球优势,也彻底浇灭了武里南联队的反扑势头。最终,国安队2比0赢下这场雨战。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)