一图看懂丨冬奥会倒计时1000天纪念商品都有哪些集中上线发售

2019-05-09 11:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月9日讯 为纪念北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天,北京冬奥组委推出多款纪念商品,供消费者选购、收藏。其中包含5款徽章、2款贵金属制品、1款首饰、1款玩具类产品、7款服装和2款邮品。所有倒计时1000天纪念商品将于5月11日在各北京2022官方特许商品零售店和天猫奥林匹克官方旗舰店中正式发售。

为体现倒计时历程的完整性,大部分产品选择就一个主题概念进行系列化开发设计,从倒计时1000天开始,发售系列产品的首款,随着倒计时进程的不断推进,按计划在不同时间节点逐步发售同系列产品,直至最后开幕纪念产品上市。

所有关注、参与过倒计时系列产品收藏的消费者,都将收获一份跟随、见证北京冬奥会倒计时历程的珍贵纪念。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民