X-Mudder泥泞障碍赛燃爆京城 近6000名泥泞战士嗨翻赛场

2019-05-25 20:37 千龙网

打印 放大 缩小

5月25日,2019 X-Mudder泥泞障碍赛北京站在顺义莲花山滑雪场盛大开启。赛事共设经典赛、亲子赛共计近6000人参与。图为比赛现场。千龙网发 主办方供图

千龙网北京5月25日讯(记者 戚连民)2019 X-Mudder泥泞障碍赛北京站5月25日在顺义莲花山滑雪场盛大开启。本次赛事,共设两个项目,其中经典赛近5000名选手报名参加,专为家庭量身打造的亲子赛吸引了600多组家庭的参与。X-Mudder赛事规模逐年增长,在大众范围内的普及程度越来越高,已逐步发展成为一项明星赛事。

早上八点半,2019X-Mudder泥泞障碍赛北京站正式开幕,活力四射、青春阳光的赛事官方战队——Ss Girls 艺人运动女团正式亮相,她们致力于重新定义大众女性审美,倡导健康瘦的生活方式,希望向大众传达“拒绝0号病态美,穿衣显瘦,脱衣有肉,健康瘦才是王道!”的理念,她们的加入,为X-Mudder的赛场增添了一道亮丽的风景线。九点整,Ss Girls与第一批经典赛参赛选手一起,于起跑区出发,开启北京站赛事第一枪。

X-Mudder泥泞障碍赛自2015年初次举办至今,不仅是风靡全国的户外障碍赛,更是代表一种健康的生活方式,持续引领时尚运动的潮流,旨在让选手们通过挑战关卡、完成比赛,获得身体的淬炼、心灵的洗礼和自我的重生。

X-Mudder泥泞障碍赛成人赛共有三个项目,分别是:经典赛(6-8公里,18-25个关卡)、挑战赛(12-15公里,30-35个关卡)和终极赛(20-25公里,超过40个关卡)。级别越高,里程越长,比赛地形越复杂,关卡难度也逐步增加。未能成功通过关卡需要接受惩罚,做30个波比跳,然后才能继续比赛。

经典赛是X-Mudder泥泞障碍赛最为传统的项目,以趣味性、娱乐性为主。北京站经典赛全长10公里,设22个关卡。 北京站赛事除设常规经典赛外,还专门为假日家庭出游量身打造了X-Mudder亲子赛,关卡设计更具体验性和协作性,为亲子游玩提供了完美的去处,父母和孩子能在享受户外运动带来愉悦的同时,增进亲子关系,培养家庭默契。

X-Mudder泥泞障碍赛6月将转战天府之国成都,完成X-Mudder泥泞障碍赛在西南地区的亮相!

责任编辑:黄业(QS0001)