2019龙茶花海山地半程马拉松国际邀请赛举行 近5000名选手参赛

2019-05-26 10:11

打印 放大 缩小

5月25日,2019“中石油页岩气杯”龙茶花海山地半程马拉松国际邀请赛开跑,来自全国各地以及肯尼亚、俄罗斯等国家的近5000名选手参加了比赛。中国首个夺得NBA总冠军戒指的著名篮球运动员、内蒙古篮球协会主席巴特尔,中国赛艇奥运首金、2008年北京奥运会赛艇冠军奚爱华为马拉松领跑。图为比赛精彩瞬间。千龙网发 崇惠友摄

千龙网5月25日讯(记者 戚连民 通讯员 彭泺)2019“中石油页岩气杯”龙茶花海山地半程马拉松国际邀请赛5月25日开跑,来自全国各地以及肯尼亚、俄罗斯等国家的近5000名选手参加了比赛。中国首个夺得NBA总冠军戒指的著名篮球运动员、内蒙古篮球协会主席巴特尔,中国赛艇奥运首金、2008年北京奥运会赛艇冠军奚爱华为马拉松领跑。

5月25日7时30分,随着清脆的发令枪响,助力北京冬奥会的“中国热城·传奇珙县”2019“中石油页岩气杯”龙茶花海山地半程马拉松国际邀请赛正式开跑。本次赛事涵盖了半程马拉松、迷你跑两种赛事项目。共吸引了来自全国各地和肯尼亚、俄罗斯等国家和地区的近5000名选手参赛。世界的脚步,跑进“中国热城·传奇珙县”,让参赛选手体验了一场穿越自然奇景、邂逅民族奇缘的超级马拉松。

责任编辑:戚连民(QE0001)