聚焦健身产业丨2019CHINAFIT北京春季体育与健身大会在京开幕

2019-06-19 13:01 千龙网

打印 放大 缩小



6月18-19日,2019CHINAFIT北京春季体育与健身大会在国家会议中心举行。图为观众在参展商的展台前参与互动游戏。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京6月18日讯(记者 戚连民)2019CHINAFIT北京春季体育与健身大会6月18-19日在国家会议中心举行。此次大会规模超过60000多平方米,遍布国家会议中心四层楼。近600多个行业品牌、300多家专业参展单位、超过50000余位专业观众和12000余位注册会员参与此次大会。北京春季体育与健身大会作为CHINAFIT最大规模的行业盛会,至今已经成功举办了七届,已成为全中国乃至全亚洲商用健身展会中的领导者,作为健身产业最具影响力的行业平台,见证了中国健身产业的每一次风口变革。

据记者了解,2019CHINAFIT北京春季体育与健身大会举办多场体育及健身行业峰会、论坛,并举办代表行业靓丽形象的健身健美赛事。大会举办多场丰富多彩的活动,包括开幕式、第二届CHINAFIT全国健身月启动仪式、2019年全国首批十佳五星级健身房授牌仪式、首届CHINAFIT中国健身网络偶像盛典、首届CBBA/CHINAFIT中国健美运动时代英才颁奖盛典等活动。

此外,这次大会还联合了来自国内外的近百家培训机构、数百位知名讲师,在35间教室内教授关于运动训练、功能性训练、康复性训练、伤病预防、拉伸、营养、增肌、减脂、私教课程规划、私教管理、瑜伽、普拉提、会籍管理、俱乐部管理、团操、团体训练等各类课程。

据悉,2019CHINAFIT北京春季体育与健身大会设置了体育及健身设施/设备展示专区、健美赛事及营养补剂专区、健身网红及服饰专区、健康营养与素食专区、体育产业论坛专区、瑜伽及普拉提专区等焦点特色专区。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民