零距离接触丨首届CHINAFIT中国健身网络偶像盛典举行

2019-06-19 08:53 千龙网

打印 放大 缩小



6月18日,首届CHINAFIT中国健身网络偶像盛典在国家会议中心举行。图为盛典精彩瞬间。千龙网记者 黄业摄

千龙网北京6月18日讯(记者 戚连民 黄业)2019CHINAFIT北京春季体育与健身大会6月18-19日在国家会议中心举行。大会规模超过60000多平方米,有600多个行业品牌、300多家专业参展单位、超过50000余位专业观众和12000余位注册会员参与大会。北京春季体育与健身大会作为CHINAFIT最大规模的行业盛会,已经发展成为全中国乃至全亚洲商用健身展会中的领导者,见证了中国健身产业的每一次风口变革。

首届CHINAFIT中国健身网络偶像盛典是本次大会的亮点活动之一。当选的健身偶像都是具有超高人气的,都是坐拥百万粉丝的网络红人。在盛典上,偶像们不仅亮相红毯,还表演节目并领取了奖杯。 

这些健身偶像不仅各个颜值高、身材好,还都很有头脑,在各自领域都取的了非常高的成就。有的是多场健美比赛的冠军,奖杯拿到手软。有的拥有自己的服饰品牌,成为引领运动潮流标杆。有的是百万粉丝的健身导师,帮助无数人收获更好的自己。有的是获赞无数的健身大V,是观点掷地有声的意见领袖。有的自己开设健身房,打造当之无愧的爆款“网红健身房”等。中国健身史上第一次网络偶像的集体亮相也成为了大众健身爱好者的集体狂欢。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:戚连民 黄业