在3507高地,细雨中3x3黄金联赛的别样精彩

2019-08-11 02:01 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:在3507高地,细雨中3x3黄金联赛的别样精彩

8月2日上午,伴随着第四届红原大草原夏季雅克音乐季的盛大开幕,新浪3x3黄金联赛阿坝分赛区红原站也拉开了激烈比赛序幕。

据悉,此次三人制篮球赛由阿坝州人民政府、新浪体育主办,阿坝州文化体育和旅游局、红原县人民政府联合承办,红原县文化体育和旅游局协办,四川国弘鼎健体育产业发展有限责任公司、四川德瑞克体育文化传播股份有限公司联合执行。

新浪3x3黄金联赛的强势加入红原雅克音乐季,红原站成为目前为止全国海拔最高的“黄金主场”,具有极大的现实开拓性意义。同时,红原雅克与新浪体育的强强联合,对助推雅克音乐季文体旅大融合发展具有积极作用,并为红原带来更精彩的体育盛宴!

赛事现场,由新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷代表新浪体育向红原县进行了授牌,由红原县人民政府副县长红梅进行了接牌,这标志着新浪“黄金主场”正式落户海拔3507米的红原。

随后,2019新浪3x3黄金联赛阿坝分赛区红原站在大草原细雨中热烈开赛。新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷,北京优肯国际篮球俱乐部CEO丁仁海,北京百淬运动科技有限公司CEO郭志浩,香港M1 Group总经理黄耀建,新浪体育赛事总监刘荑瑟,四川国弘鼎健体育产业发展有限责任公司副总经理杨鑫,四川德瑞克体育产业集团公司董事长左智云、总经理王韧等现场观看活动。

辽阔的红原大草原上,黄金主场显得尤为耀眼。参加雅克音乐季的观众纷纷来到黄金主场,静静地在观众席等待着比赛的开始。在啦啦队一场热辣的开场舞表演后,迎来了红原站首场比赛。

首先魏江雷先生就本站赛事作了热情洋溢致辞,并为首场比赛开球,红原站预赛正式拉开帷幕。

首场比赛由大魔王对阵热务队,双方球员不惧寒冷,在赛场上展开了激烈的争夺对抗。现场观众不时为两队喝彩呐喊,既为他们高超的球技,也为他们流露出的体育竞技精神。最终,大魔王实力不凡,运球、争夺球权、远投皆显现出高超的技术水平,同时利用身高等优势,轻松拿下预赛第一场球的胜利。

独特的高原3x3黄金联赛,对于红原来说不仅仅是篮球赛,更是红原县群众及篮球爱好者的平静生活的调剂品,极大地丰富了红原人民的体育文化生活。新浪3x3黄金联赛以自身特有的“娱乐+竞技”属性,给红原县体育事业发展注入新鲜血液,不得不说这是一次文体旅融合的有益尝试。

责任编辑:岳崎(QN0012)