x

全部频道

体育> 正文
第七届世界军人运动会军运村开村
2019-10-12 09:52 人民网

来源标题:第七届世界军人运动会军运村开村

第七届世界军人运动会军运村11日在湖北武汉举行开村暨中国代表团入村欢迎仪式,来自100多个国家的近万名运动员将陆续入住。

军运村今年4月竣工并投入运营,是世界军运会历史上首个集中新建的运动员村,可提供1958套公寓,由公共区、运行区、居住区和后勤区4个区域构成,设有医疗卫生服务中心、志愿者之家、健身中心、商业服务街等。

本届世界军运会的主题是“共享友谊、同筑和平”,将于10月18日至27日在武汉举行,是武汉历史上承办的规格最高、规模最大的世界性综合性体育赛事。

《 人民日报 》( 2019年10月12日 04 版)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记