国奥队新一期集训名单出炉

2019-10-17 08:26 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:国奥队新一期集训名单出炉

中国国奥队新一期集训名单昨天(16日)出炉,队伍拟定于10月18日至11月19日期间在上海、泰国及重庆组织集训并参加热身赛事。

进入国奥队集训名单的球员有陈威、陈彬彬、胡靖航、魏震(上海上港),杨立瑜、冯博轩、刘世博、李耕(广州恒大淘宝),陈蒲、段刘愚、黄聪、李冠希、汪瑞祺、赵剑非(山东鲁能泰山),张玉宁(北京中赫国安),黄紫昌、张岩、张凌峰(江苏苏宁),蒋圣龙、刘若钒、朱辰杰、李扬(上海绿地申花),曹永竞(北京人和),张源(天津天海),黄政宇(广州富力),单欢欢(大连一方),杨帅、迪力穆拉提(重庆当代力帆),高天意(深圳佳兆业),童磊(浙江绿城),王海涛(北京北体大),郭靖(呼和浩特),魏来(南通支云),林良铭(葡萄牙马里迪莫)和马超(葡萄牙新皮尼亚尔人)。在日前结束的重庆万州四国邀请赛中,刚上任的执行教练郝伟率国奥队以2胜1平的成绩夺冠。国奥队的终极目标是冲击东京奥运会决赛圈。明年1月,东京奥运会亚洲区预选赛决赛阶段的比赛就将打响,留给国奥队的准备时间并不多。

责任编辑:耿娟(QL0009)

相关阅读