x

全部频道

体育> 正文
重庆将举办划骑跑铁人三项赛
2019-10-17 08:30 北京日报

来源标题:重庆将举办划骑跑铁人三项赛

2019中国重庆·荣昌“北体冠军”国际划骑跑铁人三项公开赛将于11月10日在重庆市荣昌区鸣枪开赛,届时将有来自10多个国家和地区的600名选手拼搏竞逐。赛事已于10月12日启动报名,这是该项赛事连续第二年落户重庆荣昌。

比赛分为划骑跑三项公开组、分龄组、山地自行车精英组、桨板(SUP)公开组共4个组别,为吸引更多高水平运动员参加,主办方设置总奖金16万元人民币。参加划骑跑三项赛的运动员需在6个小时内连续完成60公里山地车骑行、12公里皮划艇和8公里越野跑共计80公里的赛程。

比赛路线将与刚建设完工的马拉松赛道完美契合,沿途将经过万灵古镇、二郎滩、罗家河、兰家湾、万灵大桥、苟子冲、冯家巷子、马王庙等生态田园,整个线路贯穿当地城市特色文化、人文景观,使参赛选手在比赛过程中,能够充分体验到荣昌的独特风情、人文特色。重庆荣昌有着丰富的体育和旅游资源,体育赛事的举行可以很好地展示荣昌体育、旅游、民俗等文化,以此吸引川渝两地乃至全国的体育爱好者来荣昌休闲健身、观光旅游,促进当地文化体育旅游产业链条的融合,全力打造品牌赛事基地、户外运动胜地和休闲健康福地。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记