荧光夜跑,吹响“夜京城”冬季活动集结号

2019-11-04 01:16 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:荧光夜跑,吹响“夜京城”冬季活动集结号

10月31日晚2019北京时尚消费月活动在朝阳公园活力开跑。来自社会各界的200余名跑步爱好者参加了活动,通过这次荧光夜跑,大家交流感情、共享跑步的快乐。

此次活动由北京市商务局主办,北京服装纺织行业协会承办,《时尚北京》杂志联合北大光华管理学院、北方户外俱乐部共同协办。

活动采用“荧光+夜跑”形式,将趣味玩乐和跑步健身融为一体。19时整,随着起跑发令,跑友们挥舞着手中的荧光棒,沿公园内蜿蜒的健身步道快乐进发。

大家发挥天马行空的创意和想象,用荧光装备扮出五彩纷呈的造型,跑步的同时可以沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,参加游戏活动,还能享受零食和热饮补给。陆续到达终点后,跑友们互相分享夜跑的乐趣和胜利的喜悦,上演了一场流光溢彩的健身派对。

活动现场,Asics跑鞋服装、Salomon越野跑装备、on跑鞋、韶音骨传导耳机、颂拓手表 、 UD背包、craft服装、skins压缩衣、 buff头巾等10余种品牌专业跑步装备进行了展卖,部分夜跑爱好者购买了心仪的品牌运动商品。

“夜京城”是北京繁荣夜间经济的整体城市品牌,也是北京推动消费升级、促进高质量发展的重要抓手,荧光夜跑被称作“地球上最闪亮的5公里赛跑”运动。本次活动以荧光夜跑点亮“夜京城”,旨在以“时尚+体育、科技+健身”的形式,为繁荣夜间经济提供新动力,增添新活力,打造有品质的夜间经济,领跑“夜京城”冬季系列活动。

责任编辑:岳崎(QN0012)