x

全部频道

体育> 正文
北京市体育舞蹈锦标赛举行
2019-12-03 05:47 北京日报

来源标题:北京市体育舞蹈锦标赛举行

2019年北京市体育舞蹈锦标赛暨北京市青少年国际体育舞蹈公开赛日前在地坛体育馆举行,赛事吸引了1600余名中外“舞林高手”同场竞技。

北京市体育舞蹈锦标赛是本市水平和级别最高的体育舞蹈赛事,由北京市健美操体育舞蹈协会主办,北京市地坛体育馆承办。今年比赛的参赛选手既有本市中小学、高校和俱乐部的体育舞蹈爱好者,也有来自俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦等国的青年才俊。此外,赛事主办方今年还特别在项目上实现创新,在12岁以下组增设了一对一单人对抗赛,最大程度地增加了体育舞蹈比赛的观赏性。

北京市健美操体育舞蹈协会相关负责人表示,经过多年的发展,北京市体育舞蹈锦标赛已经成为一项品质高、影响大、深受爱好者欢迎的国际品牌赛事,参赛选手逐届增多,参赛区域也一年比一年广。锦标赛的成功举行既丰富了市民的业余文化生活,也对推广普及体育舞蹈、提高体育舞蹈竞技水平有着重要的意义。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记