x

全部频道

体育> 正文
吉喆食言!说好的回归呢?
2019-12-06 17:01 千龙网

在大雪节气还没到来的今天,热爱篮球的朋友们的心里提前下起了漫天飞舞的鹅毛大雪。

前北京男篮队长吉喆病逝。

这样的一则消息,相比于自然界的大雪,更加的令人心里寒风凛冽。

吉喆食言!说好的回归呢?

VCG111143380355

在2018-2019赛季CBA常规赛开赛之前,吉喆方面就发表声明表示他目前正遭遇着病魔的折磨,他要前往美国接受治疗,争取早日回归赛场,而2018-2019赛季的他赛季报销。

对于北京队的每一个球员来说,他们都希望吉喆可以早日的到球队中报到,但是吉喆食言了,他没有战胜可恶的病魔,说好的回归也就此作罢。癌症无情的带走了这位年纪人的生命,包括闵指导在内的北京队全体成员,都沉痛悼念吉喆。

吉喆病逝,北京队球迷不干了。

由于再也看不到他们深爱的吉喆在球场上奔跑并挥洒汗水的样子,所以对于北京队球迷来说这显然是无法接受的。因此,北京队的球迷都在社交媒体上呼吁,在下一个北京队主场比赛中,大家要穿上吉喆51号球衣,以此来缅怀这位他们深爱的篮球少年。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记