x

全部频道

体育> 正文
北汽女排遭上海队逆转
2019-12-11 09:12 北京日报

来源标题:北汽女排遭上海队逆转

昨晚,在全国女排超级联赛的一场关键比赛中,北京汽车女排与上海光明优倍女排上演了五局鏖战的好戏。最终北汽女排以2比3败给上海队,后者率先晋级四强。

本赛季上海队有了不小的变化,美国女排队长拉尔森和德国女排队长利普曼的到来增强了该队实力。北京队随着巴奇的到来,在阵容方面也有变化。此役,上海队首发阵容为二传手卞雨倩、主攻手拉尔森和杨婕、副攻手张钰倩和王馨瑶、接应利普曼和自由人王唯漪。北京队首发阵容为二传手蔡雅倩、主攻手刘晓彤和巴奇、副攻手迪克森和张宇、接应曾春蕾和自由人王琳。

比赛打得跌宕起伏。北京队两次局分领先,上海队两度扳平。决胜局,上海队以15比12取胜,从而以3比2结束战斗。

北京队主帅张建章赛后说:“上海队比我们发挥要细腻,配合也更加默契,防守和串联强于我们。我们的问题不止一个,包括串联和调整,包括防吊球等细节方面贯彻得不够。”

北京队队长刘晓彤说:“我感觉上海队打了多次防反,我们没有抓住机会,上海队节奏还是比较快。本场比赛我们做好了打满五局的准备,对手是传统强队,而且今年进攻实力增强了。我们应该减少失误,另外要把握住机会球。”

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记