x

全部频道

体育> 正文

鸟巢欢乐冰雪季全面开放 20余项冰雪项目尽情玩

2020-01-02 14:10 新京报

来源标题: 鸟巢欢乐冰雪季全面开放 20余项冰雪项目尽情玩

学生体验滑雪,感受冰雪运动魅力。

新京报讯 1月2日,“第11届鸟巢欢乐冰雪季”全面开放,来自北京冰雪特色校的3000余名学生进行了冰雪体验。拉雪圈、冰滑梯、单板公园、高台滑雪、越野滑雪,20余项特色冰雪游玩项目,同学们在欢乐中体验冰雪魅力,感受冬奥激情。

据了解,本届“鸟巢欢乐冰雪季”的免票入场群体更由往届的15岁以下扩大至17岁以下,让更多的青少年走进奥运场馆,参与冬季运动和冬奥项目。 

除了丰富的冰雪体验外,以“冬奥”为主题的冰雪文化系列赛事“2019‘鸟巢杯’全国青少年冰雪文化艺术创作赛”以及“第四届鸟巢京津冀冰雪创新创业大赛”同期开展。同时本届冰雪季还面向青少年设置“冰雪大讲堂”,举办校园冰雪节、冰雪技能课程、竞技比赛、滑雪冬令营等活动。

学生体验冰滑梯,尽情玩耍。

学生们雪场打雪仗。

雪场内体验雪圈速滑。

学生们聚在一起,团雪球、打雪仗。

学生在雪场游玩。

学生在鸟巢雪场内玩耍。

从冰滑梯顶端呼啸而下,体验飞翔的刺激。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记