x

全部频道

体育> 正文

巴萨主帅巴尔韦德下课 塞蒂恩火速上任

2020-01-14 13:55 中国新闻网

来源标题:巴萨主帅巴尔韦德下课 塞蒂恩火速上任

中新网1月14日电 北京时间14日凌晨,西甲豪门巴塞罗那足球俱乐部宣布,巴尔韦德将不再担任球队主教练一职,塞蒂恩将接任。

巴尔韦德于2017年5月成为巴萨主帅,在他执教的两年半期间内,率队出战145场比赛,取得97胜32平16负的成绩,并获得2个西甲联赛冠军,1个西班牙超级杯冠军和1个国王杯冠军。

他在95场西甲联赛中取得66胜,胜率为69.5%,位列巴萨队史主帅中的第5名。不过,巴萨近期的表现起伏不定,西班牙超级杯被马竞逆转淘汰或是巴尔韦德下课的导火索。

塞蒂恩现年61岁,曾在桑坦德竞技、卢戈、埃西多体育、皇家贝蒂斯、拉斯帕尔马斯等西班牙球队有过执教经历。他的执教理念强调对球的控制,并提倡攻势足球。他的上一段执教经历是在2017年成为皇家贝蒂斯主帅,并率领球队在2017-18赛季以西甲第六名的成绩取得欧联杯资格。上赛季他也率领贝蒂斯分别击败过巴萨和皇马。

巴塞罗那同时宣布与新帅塞蒂恩签约至2022年6月30日。塞蒂恩将会在当地时间周二下午进行一系列亮相活动。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:冯婉玥(QZ0016)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记