x

全部频道

体育> 正文

辽篮客战弱旅不敢放松 郭艾伦有望登场“找感觉”

2020-01-14 13:51 沈阳晚报

来源标题:辽篮客战弱旅不敢放松 郭艾伦有望登场“找感觉”

CBA全明星周末结束之后,参赛球员和教练返回各自所属球队,备战即将开始的第27轮联赛。今日19时35分,辽宁男篮将在客场挑战八一男篮。目前,常规赛已经过半,在前26轮比赛中,辽宁男篮以17胜9负的成绩位列积分榜第四,不过身后的北京男篮、北控男篮与辽篮胜场相同,第10名的青岛男篮也只比辽篮少2个胜场。因此在接下来的每一场比赛中,辽篮都不能大意。

在此前一段时间里,辽宁男篮遭遇伤病困扰,郭艾伦因肺部结节缺席多场比赛,贺天举、刘志轩、史蒂芬森等人也都因流感无法出场。经过一段时间的调整,队内的流感已经消除,全队终于能以最强阵容出战。在全明星周末中,郭艾伦没有参加单项比赛,正赛虽然首发登场,但也仅仅出场几分钟,不过从他在赛场内外的状态来看,恢复情况应该不错。昨天,参加全明星周末的辽宁男篮主帅郭士强以及队员郭艾伦、韩德君和赵继伟从广州直接前往南昌,备战本轮联赛。郭艾伦的随队前往,也意味着他的身体状况已明显好转,与八一男篮的比赛,郭少有望替补登场,找回比赛感觉。而在郭艾伦缺席的这几场比赛中,后卫赵继伟和高诗岩都有不俗的表现。

辽篮今晚的对手八一男篮,本赛季只获得两场胜利,排在积分榜最后一名。但是在之前的比赛中,八一男篮无论面对哪个对手都展现出了十足的韧劲,攻防两端也表现的不错。对于辽篮来说,今晚的这场比赛要做好充分的准备。与八一队的比赛结束后,16日晚辽篮将继续客场挑战同曦男篮,这两场比赛都是球队磨合队伍的好机会。两个客场之后,辽篮将重返主场,迎来老对手新疆男篮,这对于全队来说将是一次巨大的考验。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:冯婉玥(QZ0016)作者: 李庆实

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记