x

全部频道

体育> 正文

后生可畏!埃弗顿宣布签约17岁小将

2020-01-14 13:48 中国新闻网

来源标题:后生可畏!埃弗顿宣布签约17岁小将

北京时间14日,英超球队埃弗顿宣布,球队签下了17岁后卫加拉德-布兰茨韦德(Jarrad Branthwaite),双方签约两年半,这名小将会将跟随埃弗顿U23开始新的旅程。

加拉德-布兰茨韦德身高1米94,此前效力于英乙卡莱尔联。对于加入埃弗顿,他显得格外激动,少年表示:“我看到了一些队员在一线队中的出色表现,埃弗顿是一个大俱乐部,我热切希望能来到这里。我的长期目标是进入一线队,那将是我的梦想。”

布兰茨韦德也表示,他渴望向前“太妃糖”后卫大卫-恩斯沃思学习,后者现担任俱乐部U23球队经理。“他所拥有的所有经验都可以帮助我发展成为一名优秀球员,” 布兰茨韦德这样说道。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:冯婉玥(QZ0016)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记