x

全部频道

体育> 正文

突发!篮球传奇巨星科比因直升机坠毁去世

2020-01-27 07:04 新京报

来源标题:突发!篮球传奇巨星科比因直升机坠毁去世

新京报讯  北京时间今天凌晨,据多家美国媒体报道称,在一起发生于加利福尼亚州卡拉巴萨斯市的直升机坠毁事故中,5人因此丧生,其中包括美国篮球传奇巨星科比·布莱恩特。

美国媒体的报道中指出,包括科比在内,直升机坠毁事故造成了5人丧生。飞机落地后,现场燃起了大火,机上人员没有生还迹象。5人当中,没有科比的妻子瓦妮莎,随同人员身份尚未得到证实,坠机原因也还在调查之中。

就在事故发生前一天的比赛中,湖人球星勒布朗·詹姆斯刚刚打破了科比的得分纪录。虽然那场比赛科比没有出现在比赛现场,但他在社交媒体上恭喜了詹姆斯。

科比出生于1978年,1996年进入NBA,他的NBA生涯全部效力于洛杉矶湖人,一共拿到过5次总冠军。2016年退役后,科比开始涉足商业和电影领域,并凭借《亲爱的篮球》获得奥斯卡奖。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记