x

全部频道

体育> 正文

奥尼尔哀悼科比:我失去了我的兄弟和家人

2020-01-27 07:07 新京报

来源标题:奥尼尔哀悼科比:我失去了我的兄弟和家人

奥尼尔发文悼念科比。社交媒体截图

新京报讯 北京时间今天凌晨,NBA巨星科比在直升机事故中离世的消息惊动了整个体育界,他的前队友奥尼尔也发文表达了哀思。

“此刻,我失去了一位挚友、一个兄弟、一个陪伴我赢得冠军的伙伴!科比就是我的兄弟和家人!我内心现在的痛苦无法用言语来表达!我爱你!兄弟!你会被永远铭记!向布莱恩特的家人和机上其他乘客的家人表示哀悼!我现在难过透了!”奥尼尔写道。

提起科比,就不得不说“OK组合”,他们代表了NBA的一个时代。1996年科比以新秀身份加盟湖人后不久,当时已经名声在外的奥尼尔也转投紫金军团。此后数年间,两人联手帮助湖人队在1999-2000、2000-2001、2001-2002连续3个赛季夺得NBA总冠军,就此开创了新的湖人王朝。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记