x

全部频道

体育> 正文

制作海报为离队老将送行 恒大祝福三位功勋球员

2020-02-28 13:34 广州日报

恒大三名功勋老将曾诚、郜林和冯潇霆新赛季已经离开恒大,各自加盟新的球队。恒大俱乐部昨天发布海报致谢三名离队老将,衷心感谢三位功勋球员的付出,为恒大过去多年赢得了荣誉与辉煌。

曾诚、郜林和冯潇霆三名老将与恒大的合同还有一年才到期,但早早已经不在恒大新赛季的计划之列,故此他们三人从今年年初开始已经获得了自主选择下家的权利。恒大也没有对他们三人的转会设置高额转会费障碍,且和他们的新东家承担三名老将一定的薪水,令三人可以保持原有的收入水平安心过渡到明年的自由身。

如今,曾诚和冯潇霆已加盟上海申花,郜林则加盟中甲的深圳佳兆业。就在新赛季冬窗关闭的前一天,恒大正式官宣三名老将离队的消息,并为三人制作了主题海报送行。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记