x

全部频道

体育> 正文

CAS宣布听证会结果:孙杨遭禁赛8年

2020-02-28 17:36 新京报

来源标题:CAS宣布听证会结果:孙杨遭禁赛8年

新京报讯(记者 周萧)北京时间今天(28日)下午5时,国际体育仲裁法庭(简称CAS)公布了世界反兴奋剂机构诉孙杨和国际泳联一案的裁决结果,孙杨被禁赛8年。

从2018年9月4日的事件发生日至今,“抗检风波”已经困扰了孙杨500多天。听证会几度推迟,裁决结果的公布同样一拖再拖。到今天为止,距离去年11月15日听证会召开已过去了3个多月,足以显示出案件的复杂性。

最近这一阶段,孙杨在杭州正常为东京奥运会备战。此前,他表明了对于听证会结果的乐观态度。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记