x

全部频道

体育> 正文

蔡雪桐首夺美国公开赛冠军

2020-03-02 05:49 北京日报

来源标题:蔡雪桐首夺美国公开赛冠军

当地时间2月29日,在美国科罗拉多举办的单板滑雪U型场地公开赛上,蔡雪桐夺得金牌,这是中国运动员首次获得美国公开赛的冠军。

美国公开赛是单板滑雪U型场地本赛季的最后一场,也是最重要的一场国际A级赛事。该赛事今年是第38届,在单板滑雪界有着崇高的地位。比赛中,蔡雪桐凭借第一轮那套高飘、顺畅的滑行,取得了88.16分的高分最终夺冠,亚军和季军均被日本运动员获得。

本赛季,蔡雪桐发挥出色,夺得了两站世界杯分站赛的冠军以及世界杯总积分冠军。本次美国公开赛她再度夺冠,在动作难度和竞技状态上都有较大提升,为备战2022年北京冬奥会又迈出了坚实的一步。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:詹雨泉作者:孔宁

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记