x

全部频道

体育> 正文

武磊助球队逼平西甲劲旅

2020-03-03 05:55 北京日报

来源标题:武磊助球队逼平西甲劲旅

在北京时间昨天凌晨结束的一场本赛季西甲联赛第26轮比赛中,凭借武磊制造的“乌龙球”,西班牙人队在主场1比1战平劲旅马德里竞技队。本场比赛后,西班牙人队仍然在积分榜上敬陪末座,保级形势严峻。

在本赛季西甲联赛中,武磊面对强队往往能有出色的发挥。本场面对排名第4位的马竞,武磊表现积极,第23分钟,他右路快速下底后送出低平球传中,马竞后卫萨维奇在一片混乱中将球碰进自家球门,西班牙人队取得领先。不过,实力更强的马竞在下半场刚开场就扳平比分,两队最终各取1分。

尽管在第71分钟就被换下,但制造了球队唯一进球的武磊赛后仍然得到主帅阿韦拉多的好评。西班牙媒体《阿斯报》《每日体育报》也肯定了武磊的表现。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:冯翀作者:赵晓松

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记