x

全部频道

体育> 正文

英超“停摆”时间延长 至少到4月30日

2020-03-20 10:43 新华网

来源标题:英超“停摆”时间延长 至少到4月30日

新华社伦敦3月19日电(记者 张薇)随着新冠肺炎疫情的蔓延,上周才宣布至少“停摆”到4月3日的英格兰足球超级联赛19日决定延长停赛时间至少到4月30日。

12日晚,位于伦敦的阿森纳俱乐部宣布主帅阿特塔确诊感染新冠病毒,迫使本仍打算让联赛正常举行的英超召开紧急会议。13日,包括英超在内的英国职业足球赛事终于决定全部停摆,至少持续到4月3日。

19日,英足总、英超等英格兰足球管理机构又联合发布声明,表示将停赛期至少延长到4月30日。此外,英足总还同意在本赛季取消对各联赛完赛时间的限制。依照之前的规定,各联赛每个赛季的完赛时间都不能晚于6月1日。

声明中还表示,他们一致支持欧足联将欧锦赛推迟一年的决定,这保证了欧洲各联赛以及欧洲俱乐部赛事有更大机会完赛,会让各项赛事保持完整。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈健男(QE0022)作者:张薇

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记