x

全部频道

体育> 正文

北京首钢男篮外援林书豪返京自觉进行14天隔离

2020-03-20 10:44 人民网

来源标题:北京首钢男篮外援林书豪返京自觉进行14天隔离

林书豪个人社交媒体截图

人民网北京3月20日电(杨乔栋)北京时间3月19日晚,北京首钢男篮大牌外援林书豪通过个人社交媒体宣布,经过40个小时的漫长旅程,他终于回到了北京。据悉,林书豪将按照防控要求进行为期14天的隔离,隔离期满后,他将与全队合练,为重启后的CBA联赛备战。他在文中表示:我已经准备好在接下来的14天里在房间中训练,然后与队友一起回到球场上,用最好的表现来结束本赛季!

此前,受到新冠肺炎疫情影响,CBA处在停摆。而近段时间,随着国内疫情防控取得积极成效,形势趋于向好。CBA联盟多次组织球队会议商讨重启比赛事宜,并且希望各支球队的外援尽快归队。作为CBA最大牌外援之一,林书豪也是积极响应联赛和俱乐部的召唤。据了解,北京队的林书豪和尤度两大外援目前均已经归队,而汉密尔顿则还没有相关消息。在回到北京之后,林书豪和尤度都需要先进行自我隔离,在隔离结束后才可以与全队一起训练。

此外,值得一提的是,在对抗新冠肺炎疫情方面,林书豪也通过实际行动做起了表率。据了解,林书豪先是通过他的基金会向武汉捐款100万元人民币,他个人也捐出15万美元。3月14日,林书豪再度宣布,他将再度捐款15万美元(约104万人民币),用于和各国政府合作,共同抗击新冠肺炎疫情。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记