x

全部频道

体育> 正文

中国足协:国足全队检测均为阴性

2020-03-27 01:42 北京青年报

来源标题:国足全队检测均为阴性

3月26日下午,中国足协通过“中国足球队”官微发布信息确认,3月25日,男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检测结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。据了解,目前全队集中在三亚市一家酒店内接受医学隔离观察。

男足国家队于3月23日抵达三亚后,分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。在确认无人感染后,按照海南省疫情防控工作指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离转训工作安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批,球队于26日开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全。

据了解,国足在三亚期间,严格遵守各项疫情防控规定,包括饮食起居方面都严格守规。近期,包括蒿俊闵在内部分国足成员在三亚迎来个人生日。不过出于对人员健康安全的考虑,队内并没有安排特别庆祝活动。俱乐部方面24日已经从国足那边接到了球员相关信息的通报。

责任编辑:冯翀

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记