x

全部频道

体育> 正文

西班牙足协辟谣:按上半程排名确定降级球队为假消息

2020-04-30 13:33 中国新闻网

来源标题:西班牙足协辟谣:按上半程排名确定降级球队为假消息

北京时间30日凌晨,西班牙足协通过官方网站发表声明,表示网络流传的将进行季后赛以及根据上半程排名确定降级球队的消息不实。

在声明中,西班牙足协表示:“鉴于在过去几小时,在社交网络传播来源不明的信息,我们需要指出以下几点:西班牙足协认为这是假消息、伪造或虚假内容。”

“网络流传的假新闻如下:我们刚刚与鲁比亚莱斯(西班牙足协主席)进行了视频会议,他告诉我们,他们已经批准了进行季后赛以及根据上半程排名确定降级的提议,为了避免会出现的法律问题,政府将起草决议并且将在周末宣布。”

“西班牙足协尚未决定这方面的任何内容,并且为存在类似的假消息而深表遗憾,为此不得不重申这是假消息。西班牙足协正在等待政府和卫生部门在合适时机公布关于西乙B和西丙联赛的决定。”

责任编辑:陈健男(QE0022)作者:王禹

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记