x

全部频道

体育> 正文

官方:天津天海正式宣布解散

2020-05-12 11:25 千龙网

千龙网讯 5月12日,天津天海足球俱乐部在其官方微博发布公告,称俱乐部的财务状况到了难以为继的绝境,无力继续维持正常经营,于今日正式宣告解散。

微博截图。

以下为公告全文:

一如初见, 再话别离。

首先,感谢一直痴情追随、不离不弃天津天海俱乐部的球迷;感谢顽强拼搏尽职尽责为天津足球争得荣誉的球员、教练员以及工作人员;感谢指导和支持俱乐部成长的中国足协、天津市体育局、天津市足协等各级部门:感谢和俱乐一路相伴征战四海的媒体朋友;感谢对俱乐部给予关心厚爱的社会各界人......感谢和俱乐部一路走来、长情相伴的所有人!

2019赛季,天海俱乐部遇到了前所未有的困境,在市体育局和足协的支持帮助下,在社会各界和广大球迷的大力支持下,在全体球员、教练员、工作人员的不懈努力下,俱乐部最终克服重重困难,顽强地完成了保级任务,保留了继续征战中超联赛的资格。

为了给天津足球延续中超的火种,在过去四个月中,俱乐部拿出了最大的诚意,竭尽所能争取2020赛季中超联赛的参赛资格。但事与愿违,尽管俱乐部做出了最大的努力,很遗憾未能达成所愿。鉴于俱乐部的财务状况到了难以为继的绝境,根本无力继续维持俱乐部的正常经营。经过深思熟虑之后,在万般无奈和不舍之情之下,俱乐部不得已做出决定:天津天海足球俱乐部正式宣告解散。

最后,祝愿俱乐部的球员、教练员、工作人员未来工作一切顺利,继续为中国足球的发展做出贡献;祝愿一路走来风雨同舟、始终陪伴左右的广大球迷未来一切顺利,继续为中国足球加油喝彩。

海内存知已,天涯若比邻,愿大家一切安好!

天津天海俱乐部有限公司

2020年05月12日

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记