x

全部频道

体育> 正文

新援余文鹤知耻后勇,人和热身赛2比0胜国安

2020-05-22 15:16 新京报

开场仅10分钟,余文鹤就用一脚凌空抽射为球队首开纪录。上半时尾声,尼扎木丁接曹永竞直塞将比分锁定在2比0。

人和主教练王波给队员布置战术。

新京报讯(记者 徐晓帆)今日上午,北京人和在西五环基地内与国安进行了一周内的第2场教学赛。上场比赛,人和0比2不敌国安,本场比赛,他们回敬了对手一个2比0。

在5月16日的首场教学赛中,国安凭借王子铭、张玉宁的进球取胜,人和在下半场曾获得点球,但新援余文鹤将球罚失。

今日双方再次交战,余文鹤获得将功补过的机会。本场开场仅10分钟,他就用一脚凌空抽射为球队首开纪录,上半时尾声,尼扎木丁接曹永竞直塞将比分锁定在2比0。

“五一”假期至今,人和利用3场教学赛磨合阵容,主帅王波介绍,球队已基本确定以矫喆、刘健、万厚良为核心的三中卫体系,两个边翼卫的首选则是尼扎木丁和靳辉,后期备战的重点在于前卫线的打造。

得益于教学赛的表现,部分前来试训的球员也得到王波的信任,接下来有望与球队签约。此外,数名1997至2000年龄段的球员也于本周进队试训,脱颖而出者将弥补球队在这个年龄区间的短板。

据新京报记者了解,6月初人和将迎来更加密集的热身赛程:先是6月3日“主场”迎战长春亚泰,6月10日开启客场之旅,前往江苏与苏州东吴、泰州远大、昆山FC交手。

新京报记者 徐晓帆

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记