x

全部频道

体育> 正文

皇马男篮有意引进尤度

2020-05-23 05:54 北京青年报

来源标题:皇马男篮有意引进尤度

西班牙媒体22日报道称,皇家马德里队有意签约北京首钢队外援尤度。目前尤度正在与首钢队一起训练等待联赛重启。对于皇马有意签约尤度的事情,球队还未有回应。

外媒报道称,西甲豪门皇马有意签约尤度。目前西甲也受到疫情影响,联赛陷入中断,什么时候重启并未有明确消息。尤度在这个赛季加盟首钢队前,曾经有过在欧洲效力的经历,其中他曾经效力于土耳其的费内巴切队,总共两个赛季。这两个赛季在尤度职业生涯中非常重要,他从最开始的不适应到最后非常喜欢在土耳其打球。尤度曾经表示:“我非常喜欢费内巴切队,如果有可能,我希望自己的职业生涯能够在那里结束。”尤度在费内巴切队的定位不再仅限于一个蓝领球员,他在进攻方面也有比较突出的表现。

这个赛季尤度签约首钢队,他与另外一名内线外援汉密尔顿进行比赛轮换。综合来看,尤度的防守能力明显强于进攻。虽然他在进攻方面也有所展示,但远不及防守上令人印象深刻。由于防守强悍,时常在比赛中上演“大帽对手”的好戏,尤度被北京球迷称为“火锅先生”。

尤度与首钢队的合同细节并未公开,目前他正在与球队一起训练备战可能重启的联赛。尤度曾经对于联赛重启表达过这样的想法:“我非常渴望联赛重启,我希望能够帮助球队,去冲击总冠军。”

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:肖赧

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记