x

全部频道

体育> 正文

谭龙:归化球员加入是良性竞争,要为国足进更多球

2020-05-25 13:27 中国新闻网

点击进入下一页

谭龙接受采访。 图片来源:中国足球队官方微博

中新网5月24日电 来自中甲长春亚泰队的国足前锋谭龙在21日与上海上港队的教学赛里梅开二度,今天在接受媒体采访时谭龙表示:“希望未来能为国家队进更多的球!”

这次独中两元是谭龙在国家队的首次进球体验。他说:“因为洛国富受伤下场,我上场前李铁指导没有时间和我多交代什么。我没想到能梅开二度,但上场前有预感自己能进球,希望以后能为国家队进更多的球,为国家队做出自己的贡献。”

点击进入下一页

国足训练中。图片来源:中国足球队官方微博

在被要求评价队内的竞争和自己的表现时,谭龙表示:“能来到国家队的球员都是非常优秀的球员,每个人都有自己不同的特点,通过训练和比赛把特点表现出来就好了。归化球员的加入是一种良性竞争,现在球队里气氛很好,俱乐部都有外援,大家的英语、葡语也都不错。我的优势在于比较勤奋,门前感觉也不错。经过多次的国家队集训经历,现在的心态比以前放松一些,而且中甲联赛只允许两个外援出场,会给本土球员更多发挥空间。”

谭龙最后在被问到26日与上海申花队的教学赛时表示:“代表国家队就要争取每一场胜利,因为我们胸前有五星红旗,我们一定要打好这场与申花的比赛,也希望我能延续进球的好状态。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记