x

全部频道

体育> 正文

NBA计划复赛后允许球员带家属参赛

2020-05-29 01:10 北京青年报

来源标题:NBA计划复赛后允许球员带家属参赛

美国媒体北京时间5月28日报道,NBA联盟和球员工会正在计划允许部分球员的家属跟随球员一起到奥兰多进行复赛,这项计划已经取得了初步进展并达成了一些共识,只差一些细节需要进一步讨论。

此前NBA联盟高层曾多次讨论过参加复赛的各队总人数和人员构成问题,在新冠肺炎疫情不能得到有效控制的情况下,减少、精简参赛人员和附属工作人员的数量是一项得到大家公认的举措,但从人情方面考虑,球员们带部分家属参赛也属于可以被接受的要求。目前NBA重启联赛的地点基本定在了佛罗里达奥兰多的迪士尼。

NBA联盟和球员工会目前讨论的焦点主要集中在球员家属到达迪士尼的时间点,这个时间点可能会等到复赛之后第一波比赛结束,一部分球队出局并离开奥兰多。当然,被允许前往奥兰多的球员家属必须遵守联盟关于预防新冠病毒的规定,包括必须接受新冠病毒检测。按照现有计划,预计参加复赛的球队将会在7月中旬开始抵达奥兰多,但是这个时间点依然还存在变数。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记