x

全部频道

体育> 正文

意甲将于6月重新开赛

2020-05-29 06:57 北京日报

来源标题:意甲将于6月重新开赛

意甲联盟北京时间27日凌晨发布声明,维持了意甲比赛将从6月13日起恢复的计划,但最终的决定将在本周五做出。

20家意甲俱乐部在当天的视频会议中讨论了复赛事宜,然后发布了一份声明,声明中表示意甲比赛将会在6月13日重启。声明中还表示,6月13日会进行3月被推迟进行的四场意甲第25轮比赛,分别是国米对阵桑普多利亚、亚特兰大对阵萨索洛、都灵对阵帕尔马、维罗纳对阵卡利亚里。从6月20日开始,意甲的整个赛季将会回归正轨。不过,本周五体育部长、意甲联盟和意大利足协将会开会,会后将做出有关复赛的最终决定。

此外,在意甲联盟发布的声明中,还有要求电视转播商遵循合同的内容。由于意甲自3月10日开始停摆,两家转播商试图扣留支付给俱乐部的最后三分之一转播费。但各家俱乐部也需要这笔钱来实现收支平衡,因此声明中要求转播商严格遵循转播合同办事。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:刘大伟

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记