x

全部频道

体育> 正文

NBA计划8月1日复赛 22队进行8场常规赛

2020-06-06 00:19 北京青年报

来源标题:NBA7月底重启 地点选择在迪士尼

北京时间5日凌晨,据美国媒体报道,在当地时间周四中午的联盟董事会会议上,总裁肖华提议22支球队参加赛季重启,而这项竞赛计划获得了董事会的批准。数位消息人士称,有29位成员投了赞成票,而唯一一支投了反对票的球队是开拓者。

随后,NBA官方宣布,联赛将于7月31日(北京时间8月1日)重启,22支球队参加。这22队除了现在东西部前八之外,还有6队分别是:鹈鹕、开拓者、国王、马刺、太阳和奇才。据悉,22队将有为期两周半的训练营,在奥兰多先进行8场常规赛,以确定后续季后赛的种子排位。NBA已和迪士尼乐园达成协议,迪士尼用作类似校园环境的单一地点,在赛季剩余时间内承办所有比赛、训练和住宿。

开拓者提出反对,或许是因为他们队内伤病严重,而且目前处于西部第九位,还要和身后4支球队竞争这个位置,就算赢下第九位,还需要连赢第八两场,才能抢下一个第八的位置。利拉德之前曾经表示,如果季后赛希望渺茫,他宁可不参加复赛,而开拓者已经提前给他一份最后一年破5000万美元的合同,也不希望节外生枝,在这种比赛里受伤。

不过,既然老板们以压倒性优势通过方案,接下来就看球员们的投票结果,一切顺利的话,2019-2020赛季,将在当地时间7月31日正式重启。

责任编辑:詹雨泉作者:张昆龙

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记