x

全部频道

体育> 正文

郭艾伦违反疫情防控规定不戴口罩 CBA官方提出书面警告

2020-06-29 14:09 中国新闻网

CBA官方微博截图。

CBA官方微博截图

中新网6月29日电 据CBA联赛官方消息,在为辽宁本钢队辞职离队的教练郭士强送行时,辽宁本钢队13号球员郭艾伦和新疆伊力特队队医姜红军均未按规定佩戴口罩,违反了联赛疫情防控相关规定。对此,CBA对二人提出书面警告。

在郭士强离开辽宁队之际,他与辽篮的球员们拥抱告别,但在送别过程中郭艾伦全程没有戴口罩。最终,CBA对郭艾伦提出了书面警告。如果球员有第二次违规的话将被停赛一场,如果有第三次违规就直接剥夺比赛资格。

视频截图。

视频截图

此前,广东男篮球员赵睿因违反联赛防疫规定遭CBA公司严厉处罚,他被禁赛三场罚款一万。原因是在参加2019-2020赛季CBA联赛复赛第一阶段东莞赛区比赛期间,赵睿(持绿色证件)在酒店内违反联赛疫情防控管理规定,近距离接触持黄色证件人员。

按照CBA联赛规定,CBA复赛后被划分绿黄蓝三区,绿区为运动员、教练员和裁判员等竞赛核心人员;黄区、蓝区为赛事转播、工作、保障、服务人员,各区成员之间禁止近距离接触。(完)

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记