x

全部频道

体育> 正文

北京人和队前主帅斯塔诺感染新冠病毒

2020-06-30 05:28 北京日报

来源标题:前人和主帅斯塔诺感染新冠

日前,据塞尔维亚媒体报道,曾在上赛季初执教北京人和队的塞尔维亚籍教练员斯塔诺感染了新冠病毒。斯塔诺也成为继网坛的德约科维奇、篮坛的约基奇后,又一位被中国球迷所熟知的、感染新冠肺炎病毒的塞尔维亚籍体坛名人。

斯塔诺2012年4月来到中国执教,当赛季率领大连阿尔滨队获得联赛第5名。同年11月28日,他开始执教北京国安队,但当年底遭遇下课。2015年,斯塔诺重回京城,这一次他执教的球队是中甲的北控队,但2016年底,他再次离任。2018年12月,斯塔诺接手北京人和队,在2019赛季球队主场0比2不敌山东鲁能后,斯塔诺下课返回了塞尔维亚。

据塞尔维亚媒体报道,除斯塔诺外,该国足坛已有多位知名教练被新冠肺炎病毒感染,包括红星队的教练特尔季奇、游击队教练达米亚纳奇以及刚刚因新冠病毒逝世的前上海申花队主教练佩特科维奇。 

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:刘大伟

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记