x

全部频道

体育> 正文

JR史密斯将加盟湖人,“带刀侍卫”又回来了!

2020-06-30 10:00 北晚新视觉

据著名记者沃纳罗斯基报道,湖人队已经与自由球员JR-史密斯达成协议,将签约至本赛季结束,他将会随队出征接下来在奥兰多进行的复赛。

时隔18个月,JR重返赛场,他的状态也有待观察,在他效力骑士的最后11场比赛里,他场均只能拿下6.7分1.6篮板,投篮命中率为34.2%。虽然JR在最近曝出的休赛期训练中非常刻苦,但他能否适应NBA的强度和沃格尔的体系,还有待考察。

网友评论

“带刀侍卫”J.R.史密斯

J.R.史密斯于2004年通过选秀进入NBA,先后效力于新奥尔良黄蜂、掘金、尼克斯和骑士等球队,2012-13赛季当选最佳第六人,2015-16赛季随骑士队夺得NBA总冠军。

在15-16赛季成功夺冠后,JR从“神经刀”变成了“带刀侍卫”。在詹姆斯的身边,他很好的扮演了自己的角色。

令人记忆犹新的是JR“短路”时刻。总决赛第一场,离绝杀只差一步,然而JR史密斯的突然“短路”,却生生葬送了原本可以成为总决赛经典的一局。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记